健康的皮膚

    作為先進的皮膚護理解決方案專家,我們認識到皮膚的需求在整個生命過程中都會發生變化。 在我們努力創新我們的產品組合時,我們也期望滿足不斷變化的需求。Skincode一直以來主要目標是’最敏感肌膚也能使用’,所以我們研發了一個全新的系列:

Skincode Essentials Baby 寶寶系列,每個寶寶系列產品都經皮膚科測試而且是為嬰兒的敏感皮膚特別配製。

與Skincode Essentials 系列其他產品一樣,

絕不含
- 色素
- 香水
- 防腐劑
- Parabens
- 酒精
- 動物衍生物

    我們了解嬰兒皮膚的護理需求,他們的皮膚薄薄和皮膚的酸性不足,而且尚未完全運作的免疫系統和獨特的皮膚酸鹼度。

而Essentials Baby的產品非常溫和。 它能夠滋養、保護、舒緩受刺激和發癢的皮膚。令寶寶每晚都能安睡。

​使用Essentials Baby產品為你的至愛舒緩疲勞

Copyright 2018 Skincode All Rights Reserved