本網站所出售的Skincode產品,100%瑞士研發、製造、包裝及出產。

 

本網站的產品只發售香港地區。

 

 

付款方式:

 

本網站經PayPal方式付款,您可使用VISA/MASTER/銀聯/PayPal帳號付款,

過程經SSL加密機制,保障您的個人隱私資料。

 

運送安排:

1.)付款完成後將立即處理您的訂單,您將可7個工作天內收到該貨品。

如該貨品缺貨,或其他原因未能出售,本公司將聯絡您,閣下於訂購貨品時,請必須填寫您的真實聯絡電話號碼。

 

2.)住宅地區:由香港郵政以掛號方式寄出。

     

3.)工商地區:以 SF-Express 順豐速運寄送貨品。

 

4.)送貨範圍只限香港地區(不包括離島)

 

 

退換貨安排

 

1.)收到商品後如發現有瑕疵、破損或是配件短缺的狀況,需要辦理換貨,請於到貨後7天內聯絡我們客戶服務人員:info@skincode-hk.com ,我們將盡速處理。

 

2.)於本網站購買的產品擁有 7 天退換貨期限。(不包括贈品或試用裝產品)

 

3.)所有產品一經使用,將不再擁有退換貨的權利。

 

*請您以送貨廠商使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。若原廠包裝損毀將無法退貨或須將損壞費用於退款中扣除。

 

不同的顯示器下看商品也會造成色差的問題,所以每件貨品可能有微小色差

購買須知

Copyright 2018 Skincode All Rights Reserved