肌膚是有生命的組織,且我們必須尊重肌膚的基因“編碼”

瑞士人因製造出時間精準的鐘錶而聞名於世,但由於擁有護膚科學領域的專長,他們也十分擅長讓時間靜止不動 … 或甚至逆轉時間。

Skincode AG 成立於 1998 年,是一家位於瑞士的美容公司,由一群深刻了解化妝品行業並擁有豐富經驗的專家所創立,該公司為瑞士先進的護膚聲譽錦上添花。

 

Skincode 產品包括效果明顯的兩個產品系列 Essentials Exclusive,不但能滿足您的需求,還能滿足您的個人偏好。 Skincode 公司的理念是:肌膚是有生命的組織,且我們必須尊重肌膚的基因“編碼”;基於上述理念,公司為消費者提供了高效、創新的護膚產品,反映出精準、純淨及優質的特點,這些特點也是瑞士的同義詞。

Skincode 創辦人 - Niclas Massalsky

Skincode的創辦人是Niclas Massalsky。俄國皇室後裔,家族歷代從事高端護膚科研。他的父親曾是La Prairie 經典的高級護膚品 “魚子精華之父”、巴黎歐萊雅執行長,並創立了瑞士四大品牌之一 — Swissline,擁有自家美容產品製造實驗室和工廠。在父親和其他家庭成員的影響下,他從小就對護膚品有濃厚的興趣。後來,他創立了Skincode ,為消費者提供優質護膚品,帶給人們健康美麗的肌膚。

 

為了生產有醫療效果的抗老護膚品,Niclas Massalsky在瑞士一家醫院的皮膚科部門投入研究。在此期間,Niclas Massalsky發現了酵母中的葡聚醣能夠治療皮膚燒傷的成年與幼嬰患者,

於是他就馬上與皮膚科醫生展開合作將這個有天然療傷效果的CM - Glucan (酵母葡聚多醣體)加入了Skincode護膚品中,並且確保份量足以發揮療效。

能在世界各地找到Skincode產品

Copyright 2018 Skincode All Rights Reserved